Чемодан сеточку грузовой велосипед хранения Открытый Дорожная мотоциклетные чистая Твердые владельца мотоцикла сетки велосипедные крючки

Наличие: В наличии

₽205 ₽174

Описание товара

Особенности: . Легко использовать и регулировать, подходит для мотоциклов и велосипедов. . Сумка для хранения багажа с крючками . 4 цвета на выбор, сделайте сетку более особенной. Технические характеристики: Материал: нейлон Цвет: красный, желтый, синий, черный Размеры: 300*300 мм Посылка включает в себя: 1 х багажная сетка Примечания: 1. из-за разницы между различными мониторами изображение может не отражать фактический цвет изделия. Мы гарантируем, что модель реального изделия не отличается от представленной на фото. 2. Из-за ручного измерения и различных методов измерения допускается см отклонение в 1-3 см. Спасибо!

  • Единица измерения: шт.
  • Вес посылки: 0.13kg (0.29lb.)
  • Размер посылки: 30cm x 30cm x 3cm (11.81in x 11.81in x 1.18in)

Отзывы

Falconcalendar1 | 2019-03-12

Продавец отправил заказ не на тот адрес и его получил другой покупатель! Затем был открыт спор на возврат денег, но продавец уверял что отправил заказ повторно и скинул какой то номер слежения на котором видно что товар отправлен, но уже месяц лежит в Турции! продавец объяснил это тем что там якобы проводится таможенное оформление, хотя этого не может быть ведь страна назначения Беларусь и по другим странам посылка идет транзитом! После открытия спора, продавец настаивал на том что отправил заказ повторно и служба алиекспрес ему поверила и прислала письмо с просьбой ждать и закрыть спор! Спор я закрыл, но товар так и не пришел! Срок защиты покупателя истек и я уже не смог открыть спор и вернуть деньги! Пришлось обращаться в службу поддержки где мне и помогли сделав компенсацию на стоимость товара, за что им большое спасибо!

1 / 5

Lexa7 09 | 2019-03-08

Отправил мою посылку в Францию, хотя я в России. Мирно решить не хотел. Настаивал на том что бы я отменил спор. Не верьте ему, он обманщик. Предлагает выслать новую посылку, но после отмены спора. Sent my parcel to France although I am in Russia. Peacefully solve not wanted to. He insisted that I cancel the argument. Don't believe him, he's a liar. Offers to send a new package, but after the abolition of the dispute.

1 / 5

Ule4ka 10 | 2019-02-12

Как рекламируется

5 / 5

Написать отзыв

Похожие товары

Лучший